3 de março, 2010 em facil

Accademia gastronômica

DSC05999Pessoal, desculpem a ausência, mas a vida anda mais corrida do que nunca e blogar têm ficado em segundo plano. Estou devendo várias receitinhas aos cliente a amigos e vou postá-las assim que possivel. Hoje gostaria de compartilhar com vocês uma escola de gastronomia que fica em Moema (SP). Lá fiz o curso de massas frescas durante o mês passado.

O curso foi ministrado pelo chef Giuseppe Gerundino, italiano radicado há alguns anos aqui no Brasil e proprietário da escola. Já frequentei outras escolas e cursos e posso dizer que ali, tudo é maravilhoso! As aulas são em esquema de workshop (onde o aluno põe a mão na massa), depois degustamos o prato com direito a vinho e o melhor Limoncello (bebida alcóolica a base de limão siciliano preparado lá mesmo) que já provei.

A escola é organizada, limpa, bem estruturada…O chef Giuseppe é didático, tem pontualidade britânica, ops digo, italiana e muito bom humor! Seus cursos valem cada centavo pago.

Ele também organiza e acompanha pequenos grupos para uma viagem gastronômica à uma determinada região da Itália…

Mais informações: www.agastronomica.com.br

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Escrito por Marcia Rosa


4 Comentários em “Accademia gastronômica”

  1. Renata Boechat em 4/03/10 escreveu:

    Olá bom dia!
    Que belo presente!
    Achei bárbaro esse espaço…uma vontade louca de morar em Sampa pra poder frequentar…tudo bem planejado, arrumado, os utensílios,tudo bem profissional…
    Tenho certeza que vc aproveitou demais, as massas estão com uma pinta estupenda, parabéns!
    E obrigada por mostrar pra nós, vou entrar no site pra conhecer melhor
    Abraço,
    Re Boechat

  2. Marly em 5/03/10 escreveu:

    Marcita,

    Ai, que invejinha!! Ah, se eu morasse perto!

    Beijinho e bom fim de semana!

  3. chopp em 9/04/10 escreveu:

    Amei o blog!! Vou voltar sempre q puder!!!

  4. Shirlei Bibancos em 18/05/11 escreveu:

    Gostaria de solicitar mais endereços para consulta.
    Certo de sua atenção,

    Att,

    Shirlei Bibancos



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