6 de outubro, 2008 em massa

Massa com filé mignon e rúcula

Sou daquelas pessoas que olha para a geladeira e mesmo não tendo quase nada dentro (como dona de restaurante minha geladeira faz vergonha!), acabo sempre conseguindo elaborar algum prato para matar a fome. Tinha em casa massa seca, um pedaço de filé mignon, um pouco de rúcula, shitake seco…pronto, os ingredientes principais estavam a salvo.
Ficou leve e os ingredientes combinaram entre sí. Muito fácil e rápido. Recomendo.

  • 1/2 pacote de massa seca
  • 200 gr, filé mignon picadinho
  • 1/4 cebola picada
  • 03 dentes de alho
  • 02 colheres de sopa de shitake seco fatiado (pode ser qualquer outro cogumelo)
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 01 colher café de sal, pimenta do reino
  • 100 ml de creme de leite de caixinha (1/2 caixa)
  • 01 colher de sopa cheia de requeijão light
  • rucula picada a gosto

Coloque água para cozinhar o macarrão. Acrescente um fio de azeite e sal na água. Enquanto isso, refogue a cebola, alho, filé mignon e o shitake. Quando a carne estiver frita, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino e jogue 01 concha da água do macarrão na panela. Acrescente o creme de leite, requeijão e por último a rúcula picada. Se preciso acrescente mais água. Verifique o sal.Misture tudo ao macarrão já cozido.


Escrito por Marcia Rosa


Nenhum comentário em “Massa com filé mignon e rúcula”



Deixe uma comentário


Os comentários são moderados. Por favor, sem palavras feias.

Você pode usar:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>