14 de setembro, 2008 em massa

Espaguete ao molho de calabreza

Existem pratos deliciosos mas complicados de se preparar…e existem pratos deliciosos e fáceis de se fazer…esta massa é um deles. Me inspirei numa versão que fazia com atum em lata e troquei o atum pela linguiça calabreza defumada. No restaurante é um sucesso e aqui vai a receita

  • 01 cebola ralada
  • 02 gomos de linguiça calabreza defumada fatiada fina e frita em panela com pouco óleo e escorrida em papel absorvente
  • 500 ml de creme de leite + 01 xic. de chá de leite
  • sal e pimenta do reino moida a gosto
  • 1/2 pacote de massa cozida em agua e sal

Refogue a cebola em pouco de oleo ou azeite, acrescente a linguiça e o creme de leite mais o leite. Deixe ferver um pouco, tempere com sal e pimenta. Jogue por cima da massa já cozida.


Escrito por Marcia Rosa


5 Comentários em “Espaguete ao molho de calabreza”

  1. Valeria em 15/09/08 escreveu:

    Marcia
    Que molho saboroso!!!
    Bjs

  2. Silvinha em 16/09/08 escreveu:

    Oh, que delicia Marcia! Ando louca por calabreza!

    Beijo!

  3. Marcia Rosa em 16/09/08 escreveu:

    Valeria e Silvinha,
    Fiquei fã de calabreza depois da segunda gestação…não sei explicar…só sei que este molho sempre arranca elogios!
    Bjs

  4. Bia Belliard em 20/09/08 escreveu:

    ah se eu encontrasse uma calabreza aqui !!! Ah, cooquei o link na receita da massa e do creme de amêndoas, era receita do blog antigo e quando transferi esqueci de refazer os links, obrigada por avisar !! E a torta e otima vc nao vai se arrepender, depois me conta ! beijocas

  5. Marcia Rosa em 23/09/08 escreveu:

    Bia, obrigada…já peguei a receita e hoje comprei os limões sicilianos, assim que fizer te conto!



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