24 de agosto, 2008 em entrada

Torrada com figo e mel



Fiz uma festa de aniversário e uma das entradas foi esta, bonita de se ver e gostosa para comer.

  • pão preto sem casca cortado em quatro
  • ricota fresca
  • azeite, sal
  • figos maduros
  • açúcar mascavo ou branco
  • mel orgânico

Leve os pedaços de pão ao forno até um dos lados ficarem crocantes.. Amasse a ricota, tempere com azeite e sal.
Os figos cortei em 6 fatias, arrumei em um pirex e polvilhei açúcar (pouco). Leve ao forno por uns 5 minutos ou até amaciarem os figos.
Passe a ricota nas torradas, coloque o figo por cima e por último regue com um pouco de mel.


Escrito por Marcia Rosa


2 Comentários em “Torrada com figo e mel”

  1. Akemi em 29/08/08 escreveu:

    Puxa, acho que vc adivinhou que estamos na época de figos aqui! Fiquei tentada a experimentar e acho que não vou sair da dieta se comer uma ou duas dessas torradinhas ne? Hummm! bjs

  2. Marcia Rosa em 31/08/08 escreveu:

    Akemi,
    Tá firme na dieta, hein? Pode comer sim, é só não exagerar no mel…
    Bjs



Deixe uma comentário


Os comentários são moderados. Por favor, sem palavras feias.

Você pode usar:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>