30 de julho, 2008 em salada

Salada especial de rucula, morangos e brie


Eu e meu marido adoramos saladas incrementadas, com toque de frutas. Este fiz com rúcula e morangos, acrescentei um molho de aceto balsâmico reduzido (fica maravilhoso, nada àcido) e por cima de tudo derreti um pedaço de queijo brie no microondas (não postei a foto, pq não ficou boa) e pronto!

  • folhas de rúcula, morangos picados
  • queijo brie

Molho:

  • leve ao fogo 1 xic. café de aceto balsâmico e reduza pela metade (começa a caramelizar!)

Acrescente um fio de azeite, sal e pimenta a gosto. Misture tudo para emulsificar o molho e regue a salada. Por último, derreta o queijo brie e coloque por cima


Escrito por Marcia Rosa


2 Comentários em “Salada especial de rucula, morangos e brie”

  1. Akemi em 31/07/08 escreveu:

    Uma saladinha assim para jantar agora cairia super bem! Hummm!

  2. Marcia em 4/08/08 escreveu:

    Esta salada está me parecendo deliciosa.



Deixe uma comentário


Os comentários são moderados. Por favor, sem palavras feias.

Você pode usar:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>